09.12.2019 Crossovertasting - Beer meets Beef

Bei diesem Crossovertasting widmen wir uns neben Craft Beer dem Ribeye oder auch Entrecôte / Hochrippe / Zwischenrippenstück. Es stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes und gilt als das „Steak der Kenner“, das im klassischen Steakhaus auf keiner Karte fehlen darf. Charakteristisch für das Entrecôte ist das deutlich sichtbare Fettauge und eine intensive Marmorierung. Wir haben für Euch Ribeye von 4 Rindern ausgewählt. Lasst Euch überraschen wie unterschiedlich dieses Edel-Stück schmecken kann. Dazu gibt es die passenden Biere und natürlich wohl dosierte und unterhaltsame Informationen von Dirk Pohl (Beef Society), z.B. welches der Tiere sich von Gras und welches von Getreide ernährt hat und wie sich das auf den Geschmack auswirkt. Um einen vergleichbaren, puren Geschmack zu erhalten, bekommt Ihr jedes Ribeye Beef direkt aus dem Oberhitzegrill, mit 800 Grad zubereitet. Bewusst ohne viel Schnick-Schnack angerichtet und serviert. Pro PErson werden je Cut 100 Gramm Fleisch und ca. 0,15l Bier gereicht. 



Treffen: 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Ende: ca. 21:00 Uhr

Wo: Kraftpaule, Neckarstr. 132, 70190 Stuttgart
Wieviel: 69,-

Jetzt gleich bestellen oder einfach per E-Mail anmelden unter tastings@kraftpaule.de. Es werden keine Tickets zugesendet. Am Einlass gibt es eine Liste mit euren Namen, die abgestrichen werden. Falls ihr dennoch Tickets zum verschenken braucht, schreibt uns oder kommt in den Laden, dann kriegen wir das hin.

Craft Beer Tasting

69,00 €

  • verfügbar