top of page
Kraftpaule-22.jpg

beerkeeper® Training

So viele Bierstile. Die altbekannten: Helles, Zwickel, Bock. Festbier, Export, Pils, Weizen. Oder IPA; Porter, Dubbel, Geuze, Wit. Die neuen: NEIPA, Pastry Stout, Brut de Bière, Session Pale Ale, Imperial Pils. So viele Hopfensorten, tausende Bierrezepte - kennt sich da noch einer aus? beerkeeper® Trainings helfen dir auf die Sprünge, bahnen den Weg durch den Bierdschungel, schaffen Orientierung. Perfekt für Servicekräfte, Barkeeper, Leute, die Bier verkaufen und alle Bierenthusiast:innen, die Bierleidenschaft in sich tragen und mehr wissen wollen.


Hinter beerkeeper® steht das unabhängige Institut für Bierkultur. Birgit Rieber und Sepp Wejwar haben die Trainings 2014 ins Leben gerufen und schon über 1.500 Bierfreund:innen zu beerkeeper gemacht und mit dem Craftbeer-Virus infiziert. Heinrich Rieber verstärkt in Stuttgart das beerkeeper®-Expertenteam. Viele werden den Braumeister kennen, der so manches Kraftpaule Bier kreiert hat.

  • Mo., 03. Juni
    Kraftpaule Tastingroom
    03. Juni 2024, 09:00 – 17:00
    Kraftpaule Tastingroom, Heilmannstraße 4, 70190 Stuttgart, Deutschland
    Die Schulung für komprimiertes Bierwissen
  • Mo., 22. Apr.
    Kraftpaule Tastingroom
    22. Apr. 2024, 09:00 – 17:00
    Kraftpaule Tastingroom, Heilmannstraße 4, 70190 Stuttgart, Deutschland
    Die Schulung für komprimiertes Bierwissen
bottom of page